Thai-curry aus mini-auberginen und kurkuma-reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden. In 2 EL Sojasoße marinieren.
Auberginen waschen und Enden abschneiden. - Knoblauch und Ingwer klein hacken.
Frühlingszwiebeln waschen und in große Stücke schneiden. - Fleisch etwas abtropfen lassen und kurz rundherum anbraten. Aus der Pfanne holen und auf einem Teller bei Seite stellen.
- Auberginen dazu geben. Auch diese rundherum anbraten.
- Das ganze darf nun ca 20 Minuten leicht köcheln.
- So werden die Auberginen schön weich, die Soße dickt etwas ein und der Geschmack kann gut durchziehen.
- Für 10 Minuten darf das Gericht noch sanft vor sich hinschmoren.
- Gegebenfalls mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!