Südindisches eier-curry
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Eggs weiches Wachs Kochen bringen, dann mit kaltem Wasser, schälen und beiseite stellen spülen.
- Stellen Rapsöl, Senfsamen und Curryblätter in einer Pfanne und Hitze, sobald die Senfsaat, um Starthilfe.
- Geben Zwiebel mit ihm und lassen Sie ca. 3 Minuten braten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koch Kokosrapseln dazugeben und 3-4 Minuten, bis es duftende Gerüche.
- Nun, Tomaten und Eier hieneingeben, darf etwas erwärmen.
- Ziehen Sie dann den Topf vom Herd und rühren in Joghurt.
- 2-3 Minuten mit einem Deckel auf den Topf und lassen Sie die Curry wenig.
- Hacken Sie die Koriander und rühren und streuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!