Süßkartoffel-kürbis-püree
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Butternut-kürbis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Peel 100 g Kartoffeln und grob hacken, kochen in 200 ml Gemüsebrühe und köcheln lassen, für eine gute 15 Minuten.
- Peel 200 g Süßkartoffeln und grob würfeln und die Kartoffeln nach 5 Minuten.
- Gewürfelt 200 Hokkaido-Kürbis mit etwa der Tasse und kommen nach weiteren 5 Minuten, bis die Kartoffeln.
- 1 kl. Die gewürfelte Zwiebel, geschnitten 1 großes Stück Ingwer kleine Vignette, sowohl in Butter braten fügen Sie Kartoffel 20g.
- Püree wieder und 20 g Butter und 50 ml Sahne.
- Mit Salz mit Kräutern, Muskat, Majoran, Pfeffer.
- Wenn das Püree zu eng ist, aber ein wenig Sahne, zu weich ist, dann fügen Sie Erdnüsse.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!