Süßkartoffel-kürbis-püree

Süßkartoffel-kürbis-püree
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Butternut-kürbis


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Peel 100 g Kartoffeln und grob hacken, kochen in 200 ml Gemüsebrühe und köcheln lassen, für eine gute 15 Minuten.
  • Peel 200 g Süßkartoffeln und grob würfeln und die Kartoffeln nach 5 Minuten.
  • Gewürfelt 200 Hokkaido-Kürbis mit etwa der Tasse und kommen nach weiteren 5 Minuten, bis die Kartoffeln.
  • 1 kl. Die gewürfelte Zwiebel, geschnitten 1 großes Stück Ingwer kleine Vignette, sowohl in Butter braten fügen Sie Kartoffel 20g.
  • Püree wieder und 20 g Butter und 50 ml Sahne.
  • Mit Salz mit Kräutern, Muskat, Majoran, Pfeffer.
  • Wenn das Püree zu eng ist, aber ein wenig Sahne, zu weich ist, dann fügen Sie Erdnüsse.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+