Steinpilz-pasta
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Steinpilze sorgfältig putzen.
Knoblauchzehe und krause Petersilie fein hacken. - Fenchelsalami in grobe Streifen schneiden.
Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. - Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten. - Nach 3 Minuten Knoblauch und Fenchelsalami zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliwürfeln würzen. - Nudeln abgießen, abtropfen lassen, 2 El kaltgepresstes Olivenöl, Petersilie und Pilzmischung unterheben.
- Mit frisch geriebenem Pecorino servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!