Steinpilz-pasta

Jetzt bewerten
Steinpilz-pasta
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Steinpilze sorgfältig putzen.
    Knoblauchzehe und krause Petersilie fein hacken.
  • Fenchelsalami in grobe Streifen schneiden.
    Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
    3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten.
  • Nach 3 Minuten Knoblauch und Fenchelsalami zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Chiliwürfeln würzen.
  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen, 2 El kaltgepresstes Olivenöl, Petersilie und Pilzmischung unterheben.
  • Mit frisch geriebenem Pecorino servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+