Steinbutt im ofen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und schneiden Tomaten. In eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, hacken Sie den Knoblauch und sowohl in der Schüssel.
- Mischen Sie mit dem Saft einer halben Zitrone und Abrieb der ganzen Zitrone.
- Zwei Esslöffel Balsamico Nieselregen. Salz und Pfeffer.
- Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech.
- Den Fisch waschen.
- Mit einem scharfen Messer in Streifen geschnitten Fisch.
- Kochen Sie den Fisch auf Tomaten und bis zu 200 Grad im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!