Steakpfanne mit avocado

Jetzt bewerten
Steakpfanne mit avocado
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Backofen auf 80°C vorheizen. steak mit salz & pfeffer würzen. 2 el olivenöl in einer pfanne erhitzen & das steak darin von jeder seite ca. 2 minuten scharf anbraten. das fleisch aus der pfanne nehmen & auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben. im ofen bei 80° C 45 minuten weiter braten.
  • In der zwischenzeit das gemüse vorbereiten: die tomaten waschen & halbieren. die zwiebeln schälen & grob würfeln. die petersilie waschen, trocken schütteln & grob hacken. das frruchtfleisch der avocado aus der schale lösen, in streifen schneiden & mit limettensaft beträufeln.
  • Die pfanne mit dem bratfett erneut erhitzen, eventuell noch etwas öl hinzugeben. zwiebeln & tomaten darin anbraten. salzen & pfeffern.
  • Steak aus dem ofen nehmen & in streifen schneiden schneiden, eventuell noch nachwürzen. steak- sowie avocadostreifen auf das gemüse legen. petersilie darüber streuen & sofort servieren. dazu schmeckt ein krosses baguette!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+