Steakpfanne mit avocado
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Backofen auf 80°C vorheizen. steak mit salz & pfeffer würzen. 2 el olivenöl in einer pfanne erhitzen & das steak darin von jeder seite ca. 2 minuten scharf anbraten. das fleisch aus der pfanne nehmen & auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben. im ofen bei 80° C 45 minuten weiter braten.
- In der zwischenzeit das gemüse vorbereiten: die tomaten waschen & halbieren. die zwiebeln schälen & grob würfeln. die petersilie waschen, trocken schütteln & grob hacken. das frruchtfleisch der avocado aus der schale lösen, in streifen schneiden & mit limettensaft beträufeln.
- Die pfanne mit dem bratfett erneut erhitzen, eventuell noch etwas öl hinzugeben. zwiebeln & tomaten darin anbraten. salzen & pfeffern.
- Steak aus dem ofen nehmen & in streifen schneiden schneiden, eventuell noch nachwürzen. steak- sowie avocadostreifen auf das gemüse legen. petersilie darüber streuen & sofort servieren. dazu schmeckt ein krosses baguette!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!