Spanische hähnchenpfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Knoblauch, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob klein schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
- Hähnchenfilets von beiden Seiten je 3 – 4 Minuten braten, in eine Auflaufform geben und 10 Minuten im Backofen fertig garen.
- In einer Pfanne Zwiebeln an schwitzen, Knoblauch mit schwitzen, Tomaten andünsten und mit Weißwein ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und 6 – 8 Minuten köcheln lassen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den Oliven zum Gemüse geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!