Spanische hähnchenpfanne

Jetzt bewerten
Spanische Hähnchenpfanne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Knoblauch, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob klein schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen.
  • Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
  • Hähnchenfilets von beiden Seiten je 3 – 4 Minuten braten, in eine Auflaufform geben und 10 Minuten im Backofen fertig garen.
  • In einer Pfanne Zwiebeln an schwitzen, Knoblauch mit schwitzen, Tomaten andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und 6 – 8 Minuten köcheln lassen.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den Oliven zum Gemüse geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+