Spaghettini mit klößchen von der fenchelsalsiccia, grappa und lakritzhauch

Jetzt bewerten
Spaghettini mit Klößchen von der Fenchelsalsiccia, Grappa und Lakritzhauch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Startseite umklammert eine kleine Wurst Fleischbällchen und braten in der Pfanne.
  • Gehen Sie aus und warm halten. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen.
  • Fry in der gleichen Pfanne in Wurst Fett.
  • Ablöschen mit etwas Grappa oder Pastis, simmer, gießen Sie die Sahne, Kochen bringen.
  • Und mit Salz, mit Pfeffer bestreuen, Lakritzpulver.
  • Fügen Sie die Frikadellen zurück in die Sauce mischen.
  • Spaghettini mit dienen zusammen.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+