Spaghettini mit klößchen von der fenchelsalsiccia, grappa und lakritzhauch
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Gemüsewok mit garnelen
-
Aligot wurst
-
Vegetarische gläser: erbsencreme, parmesanstreusel und mascarponecreme
-
Quiche mit paprika und chorizo
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Startseite umklammert eine kleine Wurst Fleischbällchen und braten in der Pfanne.
- Gehen Sie aus und warm halten. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen.
- Fry in der gleichen Pfanne in Wurst Fett.
- Ablöschen mit etwas Grappa oder Pastis, simmer, gießen Sie die Sahne, Kochen bringen.
- Und mit Salz, mit Pfeffer bestreuen, Lakritzpulver.
- Fügen Sie die Frikadellen zurück in die Sauce mischen.
- Spaghettini mit dienen zusammen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!