Spaghettini mit klößchen von der fenchelsalsiccia, grappa und lakritzhauch
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
-
Hühnerkeulen auf mexikanische art mit einer köstlichen marinade
-
Frischkäse-salami mit aprikosen und mandeln: die perfekte party-vorspeise!
-
Wie stellt man eine vinaigrette her?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Startseite umklammert eine kleine Wurst Fleischbällchen und braten in der Pfanne.
- Gehen Sie aus und warm halten. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen.
- Fry in der gleichen Pfanne in Wurst Fett.
- Ablöschen mit etwas Grappa oder Pastis, simmer, gießen Sie die Sahne, Kochen bringen.
- Und mit Salz, mit Pfeffer bestreuen, Lakritzpulver.
- Fügen Sie die Frikadellen zurück in die Sauce mischen.
- Spaghettini mit dienen zusammen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!