Soufflierter auflauf mit bergkäsepüree

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Soufflierter Auflauf mit Bergkäsepüree
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
3 h 20 m

Zutaten

2

KÄSEPÜREE:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
  • Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    Die geputzten Champignons achteln.
  • Faschiertes mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
    Fleischmasse in ca. 1 cm große Bällchen drehen.
  • Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Faschiertenbällchen, Paprika, Zwiebeln, Speckwürfeln und Champignons in eine Auflaufform geben.
  • Crème fraîche und Schaschliksauce verrühren mit Curry, etwas Salz,
    Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  • Die Sauce in die Auflaufform gießen und im Rohr bei 160-180 °C 2 ½ bis 3 Stunden garen.
  • Für das Püree Milch aufkochen und zu den heißen pürierten Kartoffel geben. Kurz und schnell mit einem Schneebesen umrühren.
  • Käse zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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