Soufflierter auflauf mit bergkäsepüree
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Zutaten
2
KÄSEPÜREE:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die geputzten Champignons achteln. - Faschiertes mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
Fleischmasse in ca. 1 cm große Bällchen drehen. - Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Faschiertenbällchen, Paprika, Zwiebeln, Speckwürfeln und Champignons in eine Auflaufform geben.
- Crème fraîche und Schaschliksauce verrühren mit Curry, etwas Salz,
Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. - Die Sauce in die Auflaufform gießen und im Rohr bei 160-180 °C 2 ½ bis 3 Stunden garen.
- Für das Püree Milch aufkochen und zu den heißen pürierten Kartoffel geben. Kurz und schnell mit einem Schneebesen umrühren.
- Käse zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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