Sonnenweizen - spätsommersnack mit getrockneten tomaten und parmesan

Jetzt bewerten
Sonnenweizen - Spätsommersnack mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backen Sie 1 Portion Weizen Sonne nach Packungsanweisung.
  • Abtropfen lassen und einige Butterflöckchen im Heißschmelz Weizen zu lockern.
  • Frühlingszwiebeln, getrocknet und frische Tomaten mit Maismischung.
  • Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Knoblauch.
  • Die Salatsamen in einer kleinen Pfanne kurz anbraten.
  • Umrühren und servieren Samen, Basilikum und Parmesan-Käse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+