Sommerlicher kartoffeltopf

Jetzt bewerten
Sommerlicher kartoffeltopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 500 g Kartoffeln, 300 g Kartoffelschalen und viele 1cm große Würfel schneiden.
  • Sofort in 700 ml gekochtes Gemüse geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei.
  • 1 kleine Zwiebel, fein würfeln, Butter Griff.
  • 300 g und 300 g Gurke Würfel Zucchini und Zwiebel Kartoffelertrag, kochen wieder.
  • Mit dem Kräutersalz, Pfeffer, Pfeffer, Curry, Majoran und 5-8 Minuten köcheln lassen sind alle immer noch stark würzen.
  • So Esslöffel Vollkorndinkelgrieß 2 und 2 Esslöffel Sahne mit Schnittlauch und rühren Abdeckungen dienen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+