Sommerlicher kartoffeltopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 500 g Kartoffeln, 300 g Kartoffelschalen und viele 1cm große Würfel schneiden.
- Sofort in 700 ml gekochtes Gemüse geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei.
- 1 kleine Zwiebel, fein würfeln, Butter Griff.
- 300 g und 300 g Gurke Würfel Zucchini und Zwiebel Kartoffelertrag, kochen wieder.
- Mit dem Kräutersalz, Pfeffer, Pfeffer, Curry, Majoran und 5-8 Minuten köcheln lassen sind alle immer noch stark würzen.
- So Esslöffel Vollkorndinkelgrieß 2 und 2 Esslöffel Sahne mit Schnittlauch und rühren Abdeckungen dienen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!