Sommerliche 3 farben - pasta

Jetzt bewerten
Sommerliche 3 Farben - Pasta
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abtropfen lassen, die Erbsen auftauen lassen oder abgießen.
  • Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldbraun-knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
  • Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomatenviertel zugeben und diese in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen, dann die saure Sahne einrühren und aufkochen lassen.
  • Den Mais und die Erbsen zugeben, danach noch die fertig gekochten Nudeln untermischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+