Sommerliche 3 farben - pasta
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abtropfen lassen, die Erbsen auftauen lassen oder abgießen.
- Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldbraun-knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomatenviertel zugeben und diese in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen, dann die saure Sahne einrühren und aufkochen lassen.
- Den Mais und die Erbsen zugeben, danach noch die fertig gekochten Nudeln untermischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!