Sizilianischer zitronensalat

Jetzt bewerten
Sizilianischer Zitronensalat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zitrone halbieren und Schälgroßzügig.
  • Schneiden Sie die Zitrone Filets mit einem scharfen Messer auf ihre weiße Haut.
  • Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
  • Hacken Sie die Petersilie. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Mischen Sie etwas Wasser mit Zitrone Honig und Olivenöl.
  • Mischen Sie mit Zitronenwürfeln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Brot in Würfel schneiden. Brotwürfel in heißem Olivenöl gebräunt.
  • Werfen Sie mit Zitrone Salat und sofort servieren.
  • Mit Schwertfisch dienen rollt Involtini piscipata, die mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellen, Pecorino gefüllt oder mit frischem Salbei aromatisiert, in Olivenöl gebratenen Sardinen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+