Sizilianischer zitronensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zitrone halbieren und Schälgroßzügig.
- Schneiden Sie die Zitrone Filets mit einem scharfen Messer auf ihre weiße Haut.
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
- Hacken Sie die Petersilie. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mischen Sie etwas Wasser mit Zitrone Honig und Olivenöl.
- Mischen Sie mit Zitronenwürfeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brot in Würfel schneiden. Brotwürfel in heißem Olivenöl gebräunt.
- Werfen Sie mit Zitrone Salat und sofort servieren.
- Mit Schwertfisch dienen rollt Involtini piscipata, die mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellen, Pecorino gefüllt oder mit frischem Salbei aromatisiert, in Olivenöl gebratenen Sardinen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!