Sformatino - italienischer gemüseflan
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Schneiden Sie Gemüse in kleine Stücke aus Gips. 2 Esslöffel Butter.
- Einige Gemüse weichen, feuchten Fund (nicht braun), Püree. Gemüse faserig durch ein feines Sieb streichen.
- Bereiten Sie eine Licht Bechamel Butter, Milch / Sahne und Mehl.
- Rühren Sie die Eier, Bechamelsauce und Parmesan-Käse in der Pflanzenmasse, Würze, gießen Sie in gebutterten Förmchen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C Umluft in der heißen Wasserbad ins Wanken.
- Wenn eine Nadel in der Mitte durchbohrt, und nicht mehr flüssige Zusammensetzung daran haftet, ist der Rohling fertig.
- Dies dauert in Abhängigkeit von der Größe der Formen 30 und 50 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!