Serbisches reisfleisch
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
-
Melonensalat auf melone
-
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
-
Kalte suppe mit wassermelone und tomate
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Spülen Sie die Hähnchenbrust, trocken tupfen und geschnitten in 2 cm Würfel schneiden.
- Stadtteile Paprika, entkernen und in Würfel schneiden.
- Fein gewürfelt Zwiebeln, Knoblauch fein hacken. Pepperoni Scheiben geschnitten.
- Öl in einem schweren Topf und Braun das Fleisch bei starker Hitze.
- Salz und Pfeffer würzen das Fleisch.
- Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Paprika in der Pfanne und braten für 1 Minute mehr.
- Mit Paprika bestreuen.
- Reis und rühren in Tomatenmark.
- Füllen und kochen mit Kirschtomaten und hinten.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren für 20 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!