Seesaibling mit blauen trauben und mandelsplittern in rieslingsauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit5 min
- Das Auto waschen, mit Küchenpapier trocken und reiben Sie mit Salz innen und außen. Dann Pinsel mit Zitronensaft.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C, bei der der Traube zu waschen. Mandeln in einer kleinen Pfanne braten, bis sie duften.
- Beiseite legen. Basilikum waschen, drehen trocken und fein hacken.
- Saibling mit Mehl wenden und in 50 g Butter auf beiden Seiten und warm halten.
- Fat Braten mit dem klaren Wein, gießen Sie den Fischfond und Sahne und kochen einen schönen Sößchen es.
- Durch ein feines Sieb waren, gut würzen mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie blauen Trauben in der restlichen Butter und Pfeffer.
- Saibling Lay an warmen Platten, Nieselregen mit der Sauce.
- Garnieren Sie mit großen Plünderung, Mandeln und Basilikum. Ein Riesling. Abgeschlossen.
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