Seesaibling mit blauen trauben und mandelsplittern in rieslingsauce

Jetzt bewerten
Seesaibling mit blauen Trauben und Mandelsplittern in Rieslingsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit5 min
  • Das Auto waschen, mit Küchenpapier trocken und reiben Sie mit Salz innen und außen. Dann Pinsel mit Zitronensaft.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C, bei der der Traube zu waschen. Mandeln in einer kleinen Pfanne braten, bis sie duften.
  • Beiseite legen. Basilikum waschen, drehen trocken und fein hacken.
  • Saibling mit Mehl wenden und in 50 g Butter auf beiden Seiten und warm halten.
  • Fat Braten mit dem klaren Wein, gießen Sie den Fischfond und Sahne und kochen einen schönen Sößchen es.
  • Durch ein feines Sieb waren, gut würzen mit Salz und Pfeffer.
  • Erhitzen Sie blauen Trauben in der restlichen Butter und Pfeffer.
  • Saibling Lay an warmen Platten, Nieselregen mit der Sauce.
  • Garnieren Sie mit großen Plünderung, Mandeln und Basilikum. Ein Riesling. Abgeschlossen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+