Schweinsbratl, kraut und knödl - chinesisch für isi
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Zutaten
4
Marinade:
Szechuankraut:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Fleischscheiben ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, kühl und trocken.
- Für die Marinade Koriander, Pfeffer, Salz, Pfeffer und Sternanis Mörser fein und mit den restlichen Zutaten mischen, um einen Teig zu bilden.
- Die marinieren Fleisch für mindestens 2 Stunden in einem schweren Topf mit etwas Öl (Gusseisen) erste braten, schmoren und dann langsam bedeckt, damit alle Fett zu entkommen.
Gusseisen ist ideal für dieses Gericht. - Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser zugeben, dass die sehr verdickt Sauce in der Pfanne, aber nicht viel.
- Nach ca. 1 Stunde das Fleisch zart und die Sauce eindickt. Schalten Sie die Hitze und lassen Sie das Fleisch wieder zu zeichnen.
- Chinakohl oder Kohl ist am besten für Wokgerichte geeignet
Nun lassen Sie Wok 2 EL Öl heiß wird, geröstete Pfefferkörner zu entfernen kurz. - Der Knoblauch und kurz anbraten Ingwer, Chinakohl Grillen maximal 2 Minuten. Sesame mit Salz bestreuen bestreuen und mit ein paar Tropfen Sesamöl.
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