Schweinelende mit zweierlei füllung

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Schweinelende mit zweierlei Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Ofen vorheizen auf 100 Grad.
  • Tomaten abtropfen lassen und zu der OPinienkernen in einem kleinen Mischpult. Rosmarin, Salz und Pfeffer und hacken.
  • Der Reichtum der Tomaten Nebensächlichkeiten und schneiden Paprika füllen die gelbe Paprika in Stücke schneiden und im Mixer geben. In Muttern und Oregano. Ein wenig Salz und Pfeffer würzen und hacken.
  • Schneiden Sie das Schweinefilet in 2 Teile. Beide Seiten mit einem scharfen Messer an der Seite, stecken in der Mitte.
  • Dann Bohrmaschine mit Lanyard-style hölzernen Löffel seitlich in der Mitte. Erweitern Aushölung mit dem Stil so weit, die voll Lende werden kann.
  • Verbinden Sie immer einen Stopfbit in das Loch, dann folgen Sie bis auf den Stil der Holzlöffel.
  • Wenn beide Teile werden mit Wärme etwas Butter in einer Pfanne gefüllt und zu beschlagnahmen. Etwa 5 bis 6 Minuten.
  • Dann legen Sie das Fleisch für 90 Minuten in den Ofen. Die Grundtemperatur sollte 65 Grad betragen.
  • Für Letscho Gemüse fein hacken eine Zwiebel und braten in einem kleinen Topf mit etwas Öl. Rote Paprika in Würfel geschnitten und zerkleinert Fenchelsamen geben.
  • Gerichtshof dann braten Sie die Tomatenstücke aus der Box mit dem Saft köcheln lassen.
  • Simmer für 20 Minuten mit etwas Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.Etwa, dann löschte das Feuer.
  • Wenn der Lende ist bereit gekocht können Sie es aus dem Ofen nehmen. Der Saft kommt enstandende Letscho Gemüse. Dies sollte bald wieder erwärmen.


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