Schweinekoteletts mit einer pilzsauce
Ein Gericht, das wir gerne für einen Sonntag mit der Familie zubereiten: die Schweinekoteletts mit Pilzen und serviert mit Reis. Ein einfaches, effektives Gericht und vor allem, das jeden begeistert! Aber übrigens, was ist ein Kotelett? Es ist einKotelett(Schweinefleisch wie hier oder Kalbfleisch), das mit Wurstbrät garniert wird, das nach seinem Geschmack gewürzt und dann gebunden wird. Hier haben wir uns entschieden, sie in einer Weißweinsauce zu köcheln und dann Pilze hinzuzufügen. Eine perfekte Kombination, um mit Kartoffeln oder Reis zu dekorieren. Es liegt an Ihnen, mit unseren Erklärungen unten zu spielen ↓
Zutaten
Materialien
- Pfanne
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Zubereitung
- Die Zwiebel hacken und mit etwas Oliven in die Pfanne geben.
Sobald sie goldbraun sind, fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite. - Mischen Sie das Ganze mit Weißwein auf.
Bedecken und kochen lassen bei schwacher Hitze für 1 Stunde. - In der Zwischenzeit reinigen Sie Ihre Pilze und schneiden Sie sie in Scheiben.
- Wenn die Stunde vorbei ist, fügen Sie die Pilze, Salz und Pfeffer in die Zubereitung hinzu.
Lassen Sie es für 10 Minuten kochen und rühren Sie zwiechendurch.
Da haben wir's. Guten Appetit!
Beobachtungen
Quel accompagnement servir avec des paupiettes ? On adore accompagner ce plat de riz basmati. Associé aux paupiettes et surtout à la sauce au champignons, c'est excellent ! Vous pourrez aussi choisir des pommes de terre (cuites à la vapeur ou en poêlée) ou encore des pâtes (type tagliatelles fraîches).
Existe-t-il d'autres paupiettes ? Ici nous avons utilisé des paupiettes de porc mais il existe aussi des paupiettes de veau.
Puis-je remplacer le vin blanc ? Sans problème ! Vous pourrez mettre de l'eau ou de la crème légère à la place. Sache tout de même que l'alcool du vin blanc s'évapore durant la cuisson.