Schweinekoteletts mit einer pilzsauce

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Ein Gericht, das wir gerne für einen Sonntag mit der Familie zubereiten: die Schweinekoteletts mit Pilzen und serviert mit Reis. Ein einfaches, effektives Gericht und vor allem, das jeden begeistert! Aber übrigens, was ist ein Kotelett? Es ist einKotelett(Schweinefleisch wie hier oder Kalbfleisch), das mit Wurstbrät garniert wird, das nach seinem Geschmack gewürzt und dann gebunden wird. Hier haben wir uns entschieden, sie in einer Weißweinsauce zu köcheln und dann Pilze hinzuzufügen. Eine perfekte Kombination, um mit Kartoffeln oder Reis zu dekorieren. Es liegt an Ihnen, mit unseren Erklärungen unten zu spielen ↓


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m

Beobachtungen

Quel accompagnement servir avec des paupiettes ? On adore accompagner ce plat de riz basmati. Associé aux paupiettes et surtout à la sauce au champignons, c'est excellent ! Vous pourrez aussi choisir des pommes de terre (cuites à la vapeur ou en poêlée) ou encore des pâtes (type tagliatelles fraîches).

Existe-t-il d'autres paupiettes ? Ici nous avons utilisé des paupiettes de porc mais il existe aussi des paupiettes de veau.

Puis-je remplacer le vin blanc ? Sans problème ! Vous pourrez mettre de l'eau ou de la crème légère à la place. Sache tout de même que l'alcool du vin blanc s'évapore durant la cuisson.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+