Schwäbisches hutzelbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Grind 70 g Roggen gut und stehen lassen unter Rühren 110 g heißem Wasser 24 Stunden abgedeckt.
- Dann wieder schleifen fein 70g Roggen, Rühren mit 110 g heißem Wasser in den Teig und sie zu verlassen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal mit 70 g von Roggen und 70 g Wasser. - Die 200 g Pflaumen und Birnen mit 150 G getrockneten Feigen über Nacht einweichen.
Lassen Sie das Obst und grob hacken. - 60 g getrocknete Aprikosen, 60 g Haselnüsse und Walnüsse 60 g und 50 g Orangenschale und Zitronen 50 g gewürfelte.
- Legen Sie die ganze Frucht mit 100 g Rosinen in eine Schüssel geben. Saison mit Zimt, Nelken und Anis und 2 Esslöffel Zitronensaft.
- Gießen Sie 4 Esslöffel Wasser auf sie.
200g fein zu mahlen Weizen und auch mit Hefe, Obst und Nüsse zu kneten.
Zwei Brote Formen. - 50 g Mandeln in heißem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Die Brote mit Mandel-Topping. A 180 ° C im vorgeheizten Ofen für etwa 70 Minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!