Schwäbisches hutzelbrot

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Schwäbisches hutzelbrot
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Grind 70 g Roggen gut und stehen lassen unter Rühren 110 g heißem Wasser 24 Stunden abgedeckt.
  • Dann wieder schleifen fein 70g Roggen, Rühren mit 110 g heißem Wasser in den Teig und sie zu verlassen.
    Wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal mit 70 g von Roggen und 70 g Wasser.
  • Die 200 g Pflaumen und Birnen mit 150 G getrockneten Feigen über Nacht einweichen.
    Lassen Sie das Obst und grob hacken.
  • 60 g getrocknete Aprikosen, 60 g Haselnüsse und Walnüsse 60 g und 50 g Orangenschale und Zitronen 50 g gewürfelte.
  • Legen Sie die ganze Frucht mit 100 g Rosinen in eine Schüssel geben. Saison mit Zimt, Nelken und Anis und 2 Esslöffel Zitronensaft.
  • Gießen Sie 4 Esslöffel Wasser auf sie.
    200g fein zu mahlen Weizen und auch mit Hefe, Obst und Nüsse zu kneten.
    Zwei Brote Formen.
  • 50 g Mandeln in heißem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Die Brote mit Mandel-Topping. A 180 ° C im vorgeheizten Ofen für etwa 70 Minuten.


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