Schnibbelbohnen eintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Kochen Einsatz in die Schüssel und den Haken mit Wasser, bis alles bedeckt ist 2 x 60 Minuten / 90 ° / Stufe 1.
- Rausnehmen Kochen vorsichtig einführen, separate, das aus Knochen und in Würfel schneiden.
- In Brühe 2 kleine Kartoffeln in Würfel schneiden und eine Tasche Schnibbelbohnen 25 Minuten / 90 ° / Level 1 Koch Linkslauf, pan Röstzwiebeln.
- In Scheiben geschnitten Mette endet, Kochwurst, gekochtes Fleisch und einem Esslöffel. In Savory 5 Minuten / 90 ° / Stufe 1 CCW.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!