Schneller victoriabarsch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- 200 Gramm der Nilbarsch in Mehl mehliert der Bärlauch Salz und Piment d'Espelette schon gegeben.
- Ein Lauch, in dicke Scheiben geschnitten, die ich Dämpfe in einem kleinen Hühnerbrühe. Eine Handvoll Pilze - Champignons und Pfifferlingen schnell und Wandern in heißer Butter in der Pfanne gereinigt.
- Jetzt ist der Fisch aus. Es kommt in einer separaten Pfanne erhitzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten.
- In einer freien Ecke, legte ein paar Würfel des braunen Brotes, die wir mit den Basilikum Croutons köstlichen Beilagen tun würde.
- Die Pilze zugeben, dass wir nach 5 Minuten auf die vorgeheizte Platte und bereit für einen Frischkäse, Muskatnuss und etwas Lauchsud Pilzsauce.
- Nach 15 Minuten Küchenspuk ist vorbei und wir ein leckeres Abendessen zu genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!