Schneller victoriabarsch

Jetzt bewerten
Schneller Victoriabarsch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • 200 Gramm der Nilbarsch in Mehl mehliert der Bärlauch Salz und Piment d'Espelette schon gegeben.
  • Ein Lauch, in dicke Scheiben geschnitten, die ich Dämpfe in einem kleinen Hühnerbrühe. Eine Handvoll Pilze - Champignons und Pfifferlingen schnell und Wandern in heißer Butter in der Pfanne gereinigt.
  • Jetzt ist der Fisch aus. Es kommt in einer separaten Pfanne erhitzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten.
  • In einer freien Ecke, legte ein paar Würfel des braunen Brotes, die wir mit den Basilikum Croutons köstlichen Beilagen tun würde.
  • Die Pilze zugeben, dass wir nach 5 Minuten auf die vorgeheizte Platte und bereit für einen Frischkäse, Muskatnuss und etwas Lauchsud Pilzsauce.
  • Nach 15 Minuten Küchenspuk ist vorbei und wir ein leckeres Abendessen zu genießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+