Schnelle zuckerschotensuppe

Jetzt bewerten
Schnelle Zuckerschotensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle kalte erbsensuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zu.
  • Öl erhitzen, Zwiebel darin.
  • Dann die Kartoffeln kochen und kurz.
  • Alles wird mit der Gemüsebrühe gestoppt werden.
  • Kochen Sie die Suppe und kochen für ca. 10 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, waschen und halbieren die Zuckerschoten.
  • Nun, geben Sie dies mit den Erbsen in der Brühe und kochen für 10 Minuten erneut.
  • Jetzt kommt die Sahne zugegeben und alles mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  • Kurz vor dem Servieren die Suppe fein mit dem Mixer püriert.
  • Saison mit einem Hauch von Zitrone.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+