Schnelle zuckerschotensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zu.
- Öl erhitzen, Zwiebel darin.
- Dann die Kartoffeln kochen und kurz.
- Alles wird mit der Gemüsebrühe gestoppt werden.
- Kochen Sie die Suppe und kochen für ca. 10 Minuten.
- In der Zwischenzeit, waschen und halbieren die Zuckerschoten.
- Nun, geben Sie dies mit den Erbsen in der Brühe und kochen für 10 Minuten erneut.
- Jetzt kommt die Sahne zugegeben und alles mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Kurz vor dem Servieren die Suppe fein mit dem Mixer püriert.
- Saison mit einem Hauch von Zitrone.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!