Schnelle zucchinipfanne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch ect. und einigen Kräutern in etwas Öl einlegen. Kurz durchziehen lassen.
- Den Zucchini waschen, schälen, wenn nötig die Kerne entfernen und in Stückerl schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
- In einer Pfanne das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten, auf einen Teller geben und warm stellen.
- Im Bratenrückstand den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Zucchini dazugeben und kräftig würzen. Bissfest braten.
- Anschließend das Fleisch wieder hinzufügen, gut durchmengen, Kräuter dazu und mit etwas Butter und/oder 1 Esslöffel Schlagobers verfeinern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!