Schinkennudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tortellinis mit parmesan, schinken und basilikum
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
- Eier, Milch oder Sauerrahm, 1 gestr. TL Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren.
- Nun die Nudeln und den in Würfel geschnittenen Schinken schichtweise in die Form geben.
- Zwischen jede Lage gibt man einige Löffel Eiermilch. Die obere Lage sind Nudeln.
- Den Mozzarella in Scheiben oder Würfel schneiden und oben auf legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!