Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch

Jetzt bewerten
Scharfes Kick-Ass-Curry mit Rindfleisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Auberginen waschen. Basilikum waschen und Blätter vom Stiel zupfen. Stengel klein hacken.
  • Bohnen waschen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Rindfleisch in schmale Streifen schneiden.
  • Währendessen den Reis garen.
  • Kokosmilch und Currypaste gut miteinander vermischen und im Wok aufkochen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen lassen.
  • Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Auberginen hinzugeben und etwa 10 min köcheln lassen.
  • Bohnen und Paprika hinzugeben und etwa 5 min garen lassen. Fleisch und Basilikumblätter sowie die kleingehackten Stengel hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+