Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Auberginen waschen. Basilikum waschen und Blätter vom Stiel zupfen. Stengel klein hacken. Bohnen waschen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Rindfleisch in schmale Streifen schneiden.
- Währendessen den Reis garen.
- Kokosmilch und Currypaste gut miteinander vermischen und im Wok aufkochen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen lassen.
- Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Auberginen hinzugeben und etwa 10 min köcheln lassen. Bohnen und Paprika hinzugeben und etwa 5 min garen lassen.
- Fleisch und Basilikumblätter sowie die kleingehackten Stengel hinzugeb
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!