Saure kutteln - kennt ihr das
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Butter in einem Topf, brauner das Mehl darin. Die Zwiebel fein.
- Sobald das Mehl ist hellbraun, fügen Sie die gehackte Zwiebel und lassen dunkelbraun unter Rühren.
- Dann gießen Sie die Brühe, mit Salz, Pfeffer und Gewürze Bucht.
- Hinzufügen, Kutteln und in Scheiben geschnitten Gerichte Bohnen in der siedenden Flüssigkeit und etwa 40 Minuten kochen, bis sie weich.
- Die Sauce mit Essig oder Wein und Salz abschmecken.
- Die Kartoffeln wurden in braunen Gourmet Steamers in nur 30 Minuten gekocht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!