Saure kutteln - kennt ihr das

Jetzt bewerten
Saure kutteln - kennt ihr das
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Butter in einem Topf, brauner das Mehl darin. Die Zwiebel fein.
  • Sobald das Mehl ist hellbraun, fügen Sie die gehackte Zwiebel und lassen dunkelbraun unter Rühren.
  • Dann gießen Sie die Brühe, mit Salz, Pfeffer und Gewürze Bucht.
  • Hinzufügen, Kutteln und in Scheiben geschnitten Gerichte Bohnen in der siedenden Flüssigkeit und etwa 40 Minuten kochen, bis sie weich.
  • Die Sauce mit Essig oder Wein und Salz abschmecken.
  • Die Kartoffeln wurden in braunen Gourmet Steamers in nur 30 Minuten gekocht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+