Sauerkraut-spätzles-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- 150g Voll Spätzle (gekauft) in Salzwasser nach den Vorschriften simmer ca. 8 Minuten, gießen Sie das Wasser.
- Mischen Sie 300 g gekochtes Sauerkraut mit 250 Gramm Quark und Nudeln, 50 ml Sahne, 1 Ei und 1 essloffel Parmesan Zeit mit Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika, Pfeffer und Saison .
- Eine Auflaufform und Fett.
- Die Schüttung und Koch entsprechend der Höhe Gebäck 30-40 Minuten bei 180 Grad.
- Nach 20 Minuten wurde die Schale mit Scheiben Emmentaler zeigen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!