Sauerkraut-spätzles-auflauf

Jetzt bewerten
Sauerkraut-spätzles-auflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • 150g Voll Spätzle (gekauft) in Salzwasser nach den Vorschriften simmer ca. 8 Minuten, gießen Sie das Wasser.
  • Mischen Sie 300 g gekochtes Sauerkraut mit 250 Gramm Quark und Nudeln, 50 ml Sahne, 1 Ei und 1 essloffel Parmesan Zeit mit Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika, Pfeffer und Saison .
  • Eine Auflaufform und Fett.
  • Die Schüttung und Koch entsprechend der Höhe Gebäck 30-40 Minuten bei 180 Grad.
  • Nach 20 Minuten wurde die Schale mit Scheiben Emmentaler zeigen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+