Samstagsmenue gewürz-thunfisch mit linsen-mango-salsa

Jetzt bewerten
Samstagsmenue Gewürz-Thunfisch mit Linsen-Mango-Salsa
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Machen Sojasauce Marinade, Honig und Ingwer. Gewürze in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen.
  • Dann Mörtel grob. Die Linsen und blanchieren 4 Minuten Salzwasser waschen. Mango schälen und fein hacken.
  • Petersilienwurzelrinde und schneiden Spirali Spaghetti. Tuna in zwei Stränge geschnitten.
  • Linsen und Mangowürfel mit den restlichen Bestandteilen des Salsa zusammen.
  • Tuna Ausbreitung mit der Marinade, Deckel und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
  • Einfache Wärmerapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Petersilie.
  • Mit Salz, viel grünem Pfeffer und Tomatenpulver.
  • Köcheln lassen, bis al dente. Dann halten Sie sich warm.
  • Tuna roll in der Gewürzmischung und fest andrücken.
  • Wärmesesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch auf allen Seiten kurz.
  • In Scheiben schneiden und würzen mit Meersalz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+