Samstagsmenue gewürz-thunfisch mit linsen-mango-salsa
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Machen Sojasauce Marinade, Honig und Ingwer. Gewürze in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen.
- Dann Mörtel grob. Die Linsen und blanchieren 4 Minuten Salzwasser waschen. Mango schälen und fein hacken.
- Petersilienwurzelrinde und schneiden Spirali Spaghetti. Tuna in zwei Stränge geschnitten.
- Linsen und Mangowürfel mit den restlichen Bestandteilen des Salsa zusammen.
- Tuna Ausbreitung mit der Marinade, Deckel und lassen Sie stehen für 30 Minuten.
- Einfache Wärmerapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Petersilie.
- Mit Salz, viel grünem Pfeffer und Tomatenpulver.
- Köcheln lassen, bis al dente. Dann halten Sie sich warm.
- Tuna roll in der Gewürzmischung und fest andrücken.
- Wärmesesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch auf allen Seiten kurz.
- In Scheiben schneiden und würzen mit Meersalz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!