Saibling confiert, rotweinbutter, bietola rossa
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Zutaten
4
Sauce :
Bietola Rossa - Roter Spina t:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Red Wine Butter:
Schalotten in Butter mit Portwein, Rotwein und Hühnerbrühe ablöschen sautierten. - Stark niedrig siedenden, durch ein Sieb, montiert mit Butter, Saison und warm halten.
- Bietola Rossa :
Blanch die Auslosung lässt Olivenöl, Saison, warm. - Char-Confit:
In der Tat, machte nur pseudo-confiert weil in einer Pfanne mit einem Minimum an Wärme. Aber ist schnell und einfach mit kleinen Netzen! In einer Pfanne erhitzen Edelstahl Nuss-Butter sanft. - Legen Sie die Forellenfilets auf der Hautseite und ständig zu zahlen sehr wenig Wärme mit dem Fett nicht aufgerufen, die Fische sollten nicht tan, es sollte Fette kochen in.
- Nach 2-3 Minuten, drehen Sie die Filets, vom Herd nehmen. Die Haut kann leicht jetzt entfernt werden.
- Wenn grauen Tran ist unter der Haut, dies zu kratzen mit einem Teelöffel.
Saison die Filets mit Salz und schwarzer Pfeffer Maldon.
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