Rumpsteak-champignon-wok
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen auf 2 Portionen bei starker Hitze unter rühren kurtz anbraten. Fleisch herausnehmen und auf einen Teller geben, salzen und pfeffern.
- Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und unter rühren 4 Minuten braten. Danach Chilis, Knoblauch und die Nüsse dazugeben und ca. 1 Minute unter rühren weiterbraten.
- Das Fleisch wieder in den Wok geben und die Saucenmischung dazugießen und kurz aufkochen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!