Rumpsteak-champignon-wok

Jetzt bewerten
Rumpsteak-Champignon-Wok
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen auf 2 Portionen bei starker Hitze unter rühren kurtz anbraten. Fleisch herausnehmen und auf einen Teller geben, salzen und pfeffern.
  • Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und unter rühren 4 Minuten braten. Danach Chilis, Knoblauch und die Nüsse dazugeben und ca. 1 Minute unter rühren weiterbraten.
  • Das Fleisch wieder in den Wok geben und die Saucenmischung dazugießen und kurz aufkochen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+