Ruckzuck: gegrillter seelachs mit gegrilltem gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Der Fisch wird gesalzen und gepfeffert.
Einige Scheiben Knoblauch und ein paar Scheiben Ingwer auf den Fisch. - Ginger macht kompatibel Knoblauch.
- Vor Zitronenscheiben für den Netto, kam ein paar Zweige Thymian und Rosmarin dazwischen.
- Die Anordnung wurde auf eine Aluminiumfolie gelegt.
- Ein Schuss von guten Olivenöl auf sie und dann war alles in handliche Pakete versiegelt.
- Paprika, Zucchini wurden, Tomaten und Auberginen in mund geschnitten.
- Saison gut mit Salz und Pfeffer, Kräutern und Olivenöl und dann alle in Blättern von Paketen verpackt.
- Erstens, die Gemüsepaket auf dem Grill bei mittlerer Hitze dachte, dass wir etwa 20 Minuten.
- Der Pollack Paket sollte auf dem Grill 10 Minuten zu bleiben.
Dann gingen wir in der Schlussphase des Dramas. - Aber er sah auch paket Fisch und Gemüse aus genau derselben.
- Gemüse konnte noch fixiert werden. Es war nur noch 10 Minuten auf dem Grill.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!