Rote ingwer-blumenkohlsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1 Zwiebel, in einem Löffel Öl in dünne Scheiben schneiden, braten geschnitten.
- 15-20 g Reibung mit Ingwer oder fein hacken, fügen Sie die Zwiebeln.
- Teilen Sie sich in kleine Blumensträuße 200g kurz anbraten.
- Gießen Sie 250 ml von Gemüse und 5 Minuten köcheln lassen auch.
- Peel 200 g Tomaten und schälen und grob hacken und kochen für 2-3 Minuten erneut.
- Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Piment, Muskat, Pfeffer und püriert zusammen.
- Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe, der will und sogar Tomatenmark 1 essloffel kann leiden.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!