Rote ingwer-blumenkohlsoße

Jetzt bewerten
Rote ingwer-blumenkohlsoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1 Zwiebel, in einem Löffel Öl in dünne Scheiben schneiden, braten geschnitten.
  • 15-20 g Reibung mit Ingwer oder fein hacken, fügen Sie die Zwiebeln.
  • Teilen Sie sich in kleine Blumensträuße 200g kurz anbraten.
  • Gießen Sie 250 ml von Gemüse und 5 Minuten köcheln lassen auch.
  • Peel 200 g Tomaten und schälen und grob hacken und kochen für 2-3 Minuten erneut.
  • Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Piment, Muskat, Pfeffer und püriert zusammen.
  • Falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe, der will und sogar Tomatenmark 1 essloffel kann leiden.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+