Rote-bete-püree

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Rote-bete-püree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 150 g Kartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden und legen Sie sie sofort in 200 ml Gemüsebrühe.
  • Geschnitten 300 g Rote Bete in dicke Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln.
  • Kochen und kochen für ca. 15-20 Minuten.
  • Dann pürieren mit sehr wenig oder Flüssigkeit durch ein Sieb streichen.
  • Im Topf 50 g Butter erhitzen Püree, gut mischen, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.
  • Garnieren Sie mit ein paar Tropfen von Rahm und / oder Schnittlauch.
  • Jeder, der noch in dem geriebenen Käse oder Nüssen Boden oder gemahlen oder gekochten Kastanien und saurer Sahne rühren will.


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