Rotbarschfilet, fenchel-safranrisotto, gegrillte jakobsmuschel mit lakritz und kaktusfeige

Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Rotbarsch wurde im Ofen unter der Folie bei 75 ° C confiert, während ich das Fenchelgrün mit heißer Butter, die einen wunderbaren Duft gab.
  • Die Jakobsmuscheln in Butterschmalz auf beiden Seiten angebraten und unter dem Grill gelegt.
  • Vor dem Servieren sie mit einem Hauch von Lakritze Pulver bestäubt wurden. Sie waren wirklich perfekt.
  • Beim Essen am Gaumen entwickelt diese schöne Hauch von Lakritze, subtil, aber immer noch spürbar - die perfekte Ergänzung zu Fenchel.
  • Um die gesamte geben einen exotischen Noten, gehackt sautierten Kaktusfeige und Schalotten in Butter, mit Noilly Prat ablöschen und Weißwein, Form 200 ml Fischfond und kochen, bis die Hälfte.
  • Pürriert und dann durch ein Sieb. Diese süßen Soße mit ihren schönen Säurekomonente beendet diese wunderbare Gericht und machte eine schöne Farbe auf dem Teller wieder.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

15/10/2023

Was ist das bitte für eine Zubereitungsbeschreibung....völlig unbrauchbar

(0) (0) Missbrauch melden



+