Rinderschmorbraten nach schuhbeck
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schälen Sie die Gemüse und in etwas mehr als 1 cm große Würfel schneiden.
Die Rinderschulter in einem Schmortopf mit 1-2 Esslöffel. - Fry Öl bei mittlerer Hitze etwa kurz und wieder zu nehmen.
1 Esslöffel Puderzucker Staub im Inneren, hell karamellisieren, fügen Sie das Tomatenmark. - Rühren und braten Sie leicht.
Ablöschen mit dem Rotwein und köcheln lassen, eine dritte cremig. - Fügen Sie die restlichen Wein in 2 Stufen und kochen jeden sämig verlassen.
- Braten Sie das Gemüse in einem Topf mit etwa 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.
- Geben Sie den Topf, füllen Sie mit der Brühe, legen Sie das Stück Fleisch gebraten wieder.
- Wenn der Deckel etwas geöffnet köcheln zu 3 1/2 Stunden bis knapp unter dem Siedepunkt, bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
- Das Fleisch aus der Schmorsauce und lassen Sie die Sauce kochen für etwa die Hälfte.
- Fügen Sie eine Prise schwere Last Schmorbratengewürz, Knoblauch, Zitronenschale und Orangenschale Einsatz, nur 5 Minuten zu verlassen.
- Die Sauce durch ein Sieb, mit leichtem Druck das Gemüse, so dass die Soße etwas dicker.
- Rühren Sie die Butter in die Sauce und Saison mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
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