Rigattoni mit portobello-mushroom-hackbällchen-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Rigattoni kochen nach Packungsanweisung.
- Braten Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und gehackter Lauch gepresste Knoblauchzehe.
- Rollen Sie die Wurst in kleine Kugeln und legen Sie sie in den Topf.
- Nun schneiden Sie die Pilze in kleine Stücke und in den.
- Gießen Sie etwas Hühnerbrühe und köcheln lassen für 15 Minuten.
- Saison mit Senf, Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer und Sahne.
- Geben Sie die Sauce über Pasta und mit Parmesankäse bestreuen abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!