Rigattoni mit portobello-mushroom-hackbällchen-sauce

Jetzt bewerten
Rigattoni mit Portobello-Mushroom-Hackbällchen-Sauce
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Rigattoni kochen nach Packungsanweisung.
  • Braten Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und gehackter Lauch gepresste Knoblauchzehe.
  • Rollen Sie die Wurst in kleine Kugeln und legen Sie sie in den Topf.
  • Nun schneiden Sie die Pilze in kleine Stücke und in den.
  • Gießen Sie etwas Hühnerbrühe und köcheln lassen für 15 Minuten.
  • Saison mit Senf, Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer und Sahne.
  • Geben Sie die Sauce über Pasta und mit Parmesankäse bestreuen abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+