Riebelesuppe

Jetzt bewerten
Riebelesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Grind 150 g feine Weizen, kneten mit 1 Ei, 1 Eigelb, Salz, Muskatnuss zu einem festen Teig.
  • Reiben Sie die Paste auf einer feinen Reibe auf einem Teller, trocknen lassen für ein paar Minuten.
  • Rost 1 kleine Karotte grob, Kochen 1 ½ l Gemüsebrühe, fügen Sie die Karotten, dann Riebele.
  • Servieren alle gute 5 Minuten besprüht.
  • Koch mit Schnittlauch od. Petersilie.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+