Rendang daging - rindscurry mit roten chili
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Zutaten
4
Beef Rendang Curry Daging- mit rotem Pfeffer:
Gewürzpaste:
Raita:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für die Gewürzpaste, die Zwiebel schälen und grob hacken, den Knoblauch schälen und grob hacken auch.
- Ingwer in kleine Stücke schneiden und pürieren mit den restlichen Zutaten. Jetzt sind die Rindfleischeintopf Würfel ca. 2 cm (oder sie kann schon beim Metzger geschnitten werden, so).
- Lassen Sie das Öl in einer Pfanne heiß sein und muss für die Gewürzpaste gedämpft werden, fügen Sie das Fleisch und CA mitdämpfen 5 Minuten.
- Kokosmilch und mit kochendem. Squeeze Zitronengrasstengel, funktioniert am besten, wenn das Fleisch Hammer, und mit dem Glagant verlässt das zerkleinerte Kaffernlimette zu geben.
- Der Kern der Paprika und in Scheiben schneiden, ziehe Handschuhe, damit endlich Schärfe nicht Chili.
- Die Ringe am Finger Pfeffer und rühren alles wie mit gelegentlich ca köcherln werden 60 Minuten.
- Entfernen Sie die Stiele Zitronengras, Galgant und Kaffernlimettenblätter.
- Curry, unter häufigem Rühren lassen neue weiterköcherln ca. 35 Minuten, bis die meisten der Flüssigkeit eingekocht.
- Servieren Sie mit anderen Currys.
- Raita:
Schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Gurken. - Mischen Sie mit Joghurt und mit Salz und Kruezkümmelpulver.
- Servieren mit Currys.
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