Reherl trifft saibling

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Reherl trifft Saibling
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Reherl:

Für die Füllung:

Reichtum:

Stew:

Char:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Für eine Zwischengericht genug pro Portion, Stapel mit 5 kleinen Pfannkuchen mit 7,5 cm Durchmesser oder 2 gerollt Pfannkuchen mit 12 cm Durchmesser-
  • Die dünne Pfannkuchen kann man schon zubebreiten einen Tag im Voraus von einem halben Rezept. In einer Schale mit Deckel vorübergehend ohne Trocknen gelagert.
  • Auch für die Reichen und schmoren Sie zwei Schalotten sehr feine Würfel schneiden.
  • Braten Sie die Schalotten in 1 essloffel Butter 1, die gewürfelten Steinpilzen.
  • Kurz schütteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit ein paar Esslöffel weißer Soße Mischung, so dass eine homogene Masse. Zeigen etwas Bechamel Seite.
  • Buttern einen ausreichend großen Topf und Akku aus der Montage von ein Pfannkuchen. essloffel verteilen Wohlstand und anders Pfannkuchen und drücken Sie fest auf etwas-
  • Reichtum sollte nicht so tun. Wiederholen, bis die gewünschte Höhe erreicht ist. Mit einem Pfannkuchen-Finish, etwas, um die Bechamel übergeben bestreichen und mit Butterflocken und ein wenig Parmesan.
  • Füllen Sie:
    10 Minuten, um die Pfannkuchen in einem vorgewärmten 200 ° C Ofen für 5 hellbraun kochen.
  • In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Verschiedene Schalotten in etwas Butter oder gegrillt Sonnenblumenöl.
  • In extremer Hitze, Pfifferlinge und Frühlingszwiebeln und kochen braten für eine halbe Minute. Schlagsahne und kurz köcheln lassen. Mit Salz, weißem Pfeffer und fügen Schnittlauch.
  • Fry Forellen auf der knusprige Haut, die so genannte Kurz und Gewürze auf der Seite der Meersalz Haut.
    Crespelletürmchen und Eintopf Gericht legte Geschwätz.
    Da konnte ich nicht mein Geist ist ein Verbund crespella (Singular, nachgegoogelt I) nach vorn.


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