Red snapper with black truffles and clear cauliflower

Jetzt bewerten
Red Snapper with black truffles and clear cauliflower
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Agar Agar Salz und Pfeffer Brechen Sie den Blumenkohl in Stücke, legen Sie in einem großen Kochtopf.
  • Deckel mit waterAdd Lorbeerblätter, rissig Pfeffer, Knoblauch, Lauch und etwas Salz zum Wasser.
  • Köcheln lassen, bis der Blumenkohl ist ganz waySet beiseite gekocht und abkühlen lassen auf Raum temperatureStrain ein Sieb Trog.
  • Dann Trog ein Kaffeefilter, um sicherzustellen, dass der Bestand sehr clearAd Agar Agar Accor, um Anweisungen zu verpacken.
    Zum Kochen bringen und füllen Sie eine flache Schale nur hat Leitungen mit Kunststoff WURDE wrapPut die Aktie in den Kühlschrank stellen.
  • Lassen Sie für mindestens 4 hoursRemove Blumenkohl Frühling Kühlschrank 1 Stunde vor dem Servieren Saison.
  • Red Snapper mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten Beidseitige.
  • Den Fisch auf der heißen Platte, rasieren Trüffel über geben und mit klaren Trüffel mit Erbsenpüree cauliflowerServe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+