Ragout - voressen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sie statten die Möhren und schneiden Sie in Stielen.
- Wenn die Zwiebel schälen von der Haut und halbieren.
- Pinning jedem Lorbeerblatt 3 Gewürznelken. Knoblauch mit einer Gabel und wenn sie cool sind, hacken püriert.
- Geben Sie nun die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ist sehr gut, wenn warm (sehr dunkel) Runde Braten.
- In Gemüse und mit Rotwein ablöschen, fügen Sie die Sauce und zum Kochen bringen.
- Nun lassen Sie köcherln 1,5 Stunden bei schwacher Hitze ca.
- Kurz vor dem Servieren Maisstärke in Wasser.
- Mischen Sie sich aufzulösen, zum Kochen bringen, bis die Sauce bindet.
- Servieren mit Gemüse, Kartoffelpüree oder Pasta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!