Ragout - voressen

Ragout - Voressen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sie statten die Möhren und schneiden Sie in Stielen.
  • Wenn die Zwiebel schälen von der Haut und halbieren.
  • Pinning jedem Lorbeerblatt 3 Gewürznelken. Knoblauch mit einer Gabel und wenn sie cool sind, hacken püriert.
  • Geben Sie nun die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ist sehr gut, wenn warm (sehr dunkel) Runde Braten.
  • In Gemüse und mit Rotwein ablöschen, fügen Sie die Sauce und zum Kochen bringen.
  • Nun lassen Sie köcherln 1,5 Stunden bei schwacher Hitze ca.
  • Kurz vor dem Servieren Maisstärke in Wasser.
  • Mischen Sie sich aufzulösen, zum Kochen bringen, bis die Sauce bindet.
  • Servieren mit Gemüse, Kartoffelpüree oder Pasta.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+