Putenspiesse mit hühnerbrust
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Zutaten
4
Marinade:
SPIESS:
SOUTHERN BBQ-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Schälen und fein hacken Sie den Knoblauch. Orangensaft mit Honig, Knoblauch,
Mischen Sie Gewürze und Öl. Spülen Putenschnitzel, trocken tupfen.
Quer zur Faser des Fleisches in lange Streifen, 1,5 cm Breite geschnitten. - Mischen Sie das Fleisch mit der Würzmischung und marinieren 15-30 Minuten
verlassen.
Die Zwiebeln in Spalten, Paprika in Stücke schneiden. - Putenstreifen Welle abwechselnd mit Zwiebelspalten pfeffer Stücke jede Tomate und eine Kirsche auf Holzspieße und mit Salz und Pfeffer grob rau stecken.
- Spieße von Olivenöl auf jeder Seite mit mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten.
Danach wird der "Australian Barbecue-Sauce" (nicht verschreibungspflichtige) mit einer gewissen. - Erhitzen Sie die Marinade in einem Topf bei nebeneinander Spieße
Fügen Sie die Pfanne mit einem Deckel in der Nähe offline Hitze etwa 5 Minuten, lassen Sie, bis getan.
Die Soße kann kochen, sonst Putenfleisch zu trocken ist.
Darüber hinaus gab es die gedämpfte TM, mit Cajun Gemüse gewürzt. - Barbecue Soße:
Pinsel Zwiebeln in Öl TM ST.5 / 4Sek.hacken zu Varoma / 5 Minuten blasen.
Danach wird Wasser, Ketchup, Rotwein, Worcestershire-Soße, Essig, Kaffee, Zucker, Butter und Zitronensaft. Einst. Varoma kochen und kochen für 10 bis 15 Minuten.
Saison mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer.
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