Putenschnitzel mit grünen bohnen in avgolemono

Jetzt bewerten
Putenschnitzel mit grünen bohnen in avgolemono
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie die Bohnen und abtropfen lassen.
  • Die heiße Zitrone trockenen waschen. Shell mit einer Reibe reiben stark. Squeeze Saft.
  • Salz und Pfeffer Türkei. In einer Pfanne mit 2 essloffel heißem Öl auf jeder Seite braten für ca. 4 Minuten.
  • Butter und restlichen 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse und Semmelbrösel, bis sie goldbraun sind, unter Rühren.
  • Petersilie und Zitronenschale unter Rühren.
    2 essloffel Zitronensaft, Mehl und Schneebesen die Eigelbe.
  • Kochen Sie die Mischung in einen Topf, rühren, fügen Sie die Bohnen, abschmecken.
  • Die Schnitzel bestreichen und mit Walnuss Krümel und dienen mit den Bohnen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+