Putenschnitzel mit grünen bohnen in avgolemono
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Bohnen und abtropfen lassen.
- Die heiße Zitrone trockenen waschen. Shell mit einer Reibe reiben stark. Squeeze Saft.
- Salz und Pfeffer Türkei. In einer Pfanne mit 2 essloffel heißem Öl auf jeder Seite braten für ca. 4 Minuten.
- Butter und restlichen 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Walnüsse und Semmelbrösel, bis sie goldbraun sind, unter Rühren.
- Petersilie und Zitronenschale unter Rühren.
2 essloffel Zitronensaft, Mehl und Schneebesen die Eigelbe. - Kochen Sie die Mischung in einen Topf, rühren, fügen Sie die Bohnen, abschmecken.
- Die Schnitzel bestreichen und mit Walnuss Krümel und dienen mit den Bohnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!