Putencurry “tadsch mahal”

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Putencurry “Tadsch Mahal”
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Putenfleisch in ca. 2,5×2,5 cm große Würfel schneiden.
  • Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben.
  • Knoblauch, Ingwer, Chili mit den restlichen Gewürzen mischen. Die Hälfte mit dem Joghurt verrühren, die andere Hälfte beiseite stellen.
  • Putenfleischwürfel in den Joghurt geben, mischen bis alles Fleisch mit der Marinade überzogen ist. 2 Stunden ziehen lassen.
  • Zwiebel schälen und in schmale Spalten teilen, Cashewkerne und Mandeln fein mahlen.
  • Ghee im Wok, alternativ in einer tiefen Pfanne, erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze dünsten, sie sollten weich aber nicht braun werden.
  • Restliche Würzmischung zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Tomatenmark und Nüsse zugeben kurz mit braten, mit Hühnerbrühe und Wasser ablöschen, salzen.
  • Die Sauce sämig einkochen, Kokosmilch zugeben, weiter köcheln lassen.


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