Polpette mit tomatensauce
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Zutaten
4
Polpette:
Tomatensauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit45 min
- Anis zerkleinert in einem Mörser fein, Zwiebel fein hacken-
- Die Knoblauchzehen schälen und geben Knoblipresse.
- Hellbraun gerösteten Pinienkernen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Anis hinzuzufügen, kochen kurz.
- Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, sollten Sie kurz gedünstet werden. Alles in eine Schüssel geben, um abzukühlen.
- Fügen Sie die gehackte Petersilie, Ricotta, Eier gepeitscht, Paprika, Salz und gemahlenem Fleisch in die Schüssel.
- Kneten bis die Bestandteile in eine kompakte Masse, die Klebrigkeit Händen ist, bedeckt etwa 15 Minuten kombiniert wird. Im Kühlschrank lagern.
- Die Fleischmasse mit nassen Händen, bilden 40 Bälle.
- Das Olivenöl in der gleichen Pfanne. Polpette mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit Teile runden Pfanne.
- Sauce:
Für die Sauce Zwiebel fein hacken. Lassen Sie das Öl heiß ist, muss gedämpft Zwiebel werden. - Fügen Sie Tomaten und restlichen Zutaten, öffnete etwa 30 Minuten. Simmer, Würze.
- Servieren bei Sugo Polpette.
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