Poletto nr. 1 - pasta mit balsamicolinsen und knusperschinken
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Koriander in einem Mörser fein gemahlen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden Zwecke.
- In einem Topf, Hitze 3 Esslöffel Olivenöl anbraten, die Schalotten und Knoblauch darin.
- Linsen, fügen Sie den Safran und Koriander und kurz springen.
- Der Rücken und kochen Sie die Linsen, Decke und siedet etwa 30 Minuten.
- Wenn nötig, ein wenig Lager oder Brühe gießen. Würzen Sie die Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig.
- Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die knusprigem Speck gibt.
- Entfernen, auf Küchenpapier abtropfen und bröckeln mit den Fingern.
- Die Macceroni Drain in einem Sieb, abtropfen lassen und mit den Linsen mischen.
- Würzen Sie die Pasta mit Essig, Salz und Pfeffer und arrangieren in tiefe Teller.
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