Poletto nr. 1 - pasta mit balsamicolinsen und knusperschinken

Jetzt bewerten
Poletto Nr. 1 - Pasta mit Balsamicolinsen und Knusperschinken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Koriander in einem Mörser fein gemahlen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden Zwecke.
  • In einem Topf, Hitze 3 Esslöffel Olivenöl anbraten, die Schalotten und Knoblauch darin.
  • Linsen, fügen Sie den Safran und Koriander und kurz springen.
  • Der Rücken und kochen Sie die Linsen, Decke und siedet etwa 30 Minuten.
  • Wenn nötig, ein wenig Lager oder Brühe gießen. Würzen Sie die Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig.
  • Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die knusprigem Speck gibt.
  • Entfernen, auf Küchenpapier abtropfen und bröckeln mit den Fingern.
  • Die Macceroni Drain in einem Sieb, abtropfen lassen und mit den Linsen mischen.
  • Würzen Sie die Pasta mit Essig, Salz und Pfeffer und arrangieren in tiefe Teller.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+