Polenta mit zucchini sauce
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
-
Cremige nudeln mit zucchini und griechischem joghurt
-
Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
-
Omelette mit paprika und zucchini
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Für die Polenta zu bringen Brühe zum Kochen bringen und langsam unterrühren Gemüsepolenta in das kochende Wasser.
- Lassen Sie Feuer, um die minimale Polenta für etwa 15 Minuten köcheln lassen und kochen lassen.
- Die Kochzeit kann mit verschiedenen Marken von Polenta variieren.
- Wenn der Polenta kocht geriebenem Parmesan getan ist unter bewegten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Polenta wird in kleine Formen gegossen, kalt gespült und zur Verfügung kalten kurz.
- Für die Sauce Zwiebel fein hacken und braten Sie mit ein wenig Olivenöl.
- Fügen Sie die gehackte Zucchini und mit Pfeffer, Knoblauch und Dill.
- Wenn die Zucchini sind al dente, können Sie den Joghurt jetzt eingeben.
- Stir, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Drehen Sie die Polenta auf einem Teller anrichten und mit der Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!