Pikanter quarkauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- 200g Süßkartoffeln, schälen und reiben grob.
- 200 g Hokkaido-Kürbis grob Rost.
- Die beiden kochen Wasser in 150 ml und eine gute 5 Minuten köcheln lassen.
- Mischen Sie mit einer Mischung aus Gewürzen und Kräutersalz.
- Vom Herd nehmen, rühren in 50 ml Sahne 50 g Parmesan.
- Dann fügen Sie 250 g Magerquark und 2 Eier gut.
- Eine Auflaufform fetten fein, Quarkfüllung und glatt.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 40-45 Cook nach 30 m 2-3 Scheiben zu mitbacken Ort und Edam.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!